Rapat Koordinasi Asistensi Penerapan PTSP di Daerah Tahun 2023

Bidang Perizinan Ekonomi dan Sumberdaya Alam melaksanakan Rapat Koordinasi Asistensi Penerapan PTSP di Daerah Tahun 2023, Senin 27 November 2023 bertempat di Hotel Aria Barito Banjarmasin.

Kepala Dinas PMPTSP Prov Kalsel Bapak Endri, AP, M.AP membuka sekaligus memberikan sambutan pada Rapat ini.
Kemudian dilanjutkan dengan paparan yang bertemakan Update Implementasi Perizinan Berusaha Melalui Sistem OSS, Visi : Indonesia Emas 2045 Negara Nusantara Berdaulat, Maju dan Berkelanjutan, Terget : Investasi Indonesia 2020 – 2024 dari bapak Delfinur Rizky Novihamzah beliau adalah Penata Kelola Penanaman Modal Ahli Madya, Direktorat Deregulasi Penanaman Modal Kementerian Investasi, kemudian Paparan selanjutnya disampaikan oleh Bapak S. Halomoan Pakpahan, ST, M.Si Selaku Analis Kebijakan Ahli Madya Pada Subdit Fasilitasi Pelayanan Umum, Direktorat Dekosentrasi, Tugas Pembantuan dan Kerjasama Kementerian Dalam Negeri , Paparan yang beliau sampaikan dengan Tema Penguatan Kelembagaan PTSP Sesuai Permendagri Nomor 25 Tahun 2021 dan PERMENPAN RB Nomor 22 Tahun 2022 JF Penata Perizinan.
Peserta yang berhadir pada rapat ini yaitu dari Dinas PMPTSP 13 Kab/Kota diKalimantan Selatan.