Rapat Focus Group Discussion (FGD)

Bidang Perencanaan dan Pengembangan Iklim Penanaman Modal Melaksanakan Rapat Group Discussion Final Expose Kajian Grand Desain Investasi Kalimantan Selatan, Senin 27 November 2023 bertempat di Aula Dinas PMPTSP Prov Kalsel.

Acara ini dibuka oleh Kepala Dinas PMPTSP Provinsi Kalimantan Selatan yang diwakili oleh Sekretaris Bapak Fitridani, ST, M.S, yang kemudian di lanjutkan dengan paparan “Ekspose Akhir dan Focus Group Discussion Grand Investasi Kalimantan Selatan” oleh Ibu Dr. Muzdalifah, SE, M.Si dan Pak Hidayatullah Muttaqin, SE, M. Si, Pg.D dari Lembaga Kajian Ekonomi Daerah, ULM selaku Narasumber.
Diadakannya Kegiatan ini untuk berdiskusi mengenai Data/Pustaka Daerah untuk menyelaraskan kajian yang dikemukakan oleh lembaga, sehingga dapat menghasilkan arah kebijakan daerah maupun analisis perkembangan investasi untuk penyusunan Grand Desain Investasi Kalimantan Selatan.