Direktorat Fasilitas Promosi Daerah Sharring Session : Promosi Investasi Daerah dalam Kerangka Negara Target

Kepala Dinas PMPTSP Prov Kalsel didampingi Kabid Promosi Penanaman Modal menjadi Peserta Diskusi dari Kementrian investasi/BKPM mengenai Cara menetapkan 6 Indikator Kinerja (Key Perfomance Indicator/ KPI) yang Fasilitas Promosi Daerah sebagai unit yang memiliki tugas dalam menjalankan Promosi Investasi daerah dan juga selaku Tim Promosi Terpadu (TPT) wilayah Jepang, Amerika Serikat, dan Eropa Timur. Peserta yang berhadir dalam Kegiatan tersebut ada 34 Dinas PMPTSP Provinsi Se Indonesia di tambah dengan 62 perwakilan Dinas PMPTSP Kabupaten/Kota se Indonesia melalui Zoom Meeting. Jum’at 25 Maret 2022, bertempat diruangan Kepala Dinas PMPTSP Prov. Kalsel Kegiatan tersebut dibuka oleh Bapak Saribua Siahaan Direktur Fasilitasi Promosi Daerah, dan Narasumber kegiatan ini yaitu dengan Ibu Farah Ratna Dewi Indriani, Ketua Kelompok Ahli Kementrian Investasi/ BPKM dan Bapak Dimas Muhammad, Anggota Kelompok Ahli Kementrian Investasi/BKPM. Kemudia kegiatan selanjutnya diisi dengan sesi tanya jawab/diskusi bersama dan di akhir kegiatan ditutup dengan foto bersama dengan Kementrian Investasi/BKPM dan para peserta undangan setempat.