Rapat Koordinasi Monitoring dan Evaluasi MCP Provinsi Kalimantan Selatan

Kepala Dinas PMPTSP Kalsel didampingi Kasubag Umum dan Kepegawaian pada hari Kamis 19 November 2020 menghadiri Rapat Koordinasi Monitoring Evaluasi MCP Provinsi Kalimantan Selatan bersama Koordinator wilayah VIII KPK RI bertempat di Ruang Rapat Aberani Sulaiman Sekretariat Daerah Prov Kalsel di Banjarbaru. Turut berhadir pada acara tersebut Penjabat Sekretaris Daerah serta beberapa kepala SKPD Provinsi Kalimantan Selatan.
Pada acara tersebut dibahas capaian progress MCP dan Kendala yang dihadapi. KPK berterimakasih kepada Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan yang sudah mendukung upaya pemberantasan tindak pidana korupsi dan memberikan apresiasi kepada Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan bahwa MCP ditingkat nasional termasuk 5 Provinsi terbaik.
Acara dilanjutkan dengan tinjauan lapangan ke 3 (tiga) SKPD yaitu Biro Pengadaan Barang dan Jasa, Dinas PMPTSP, dan Badan Keuangan Daerah.