Rapat Koordinasi Kemitraan/Matchmaking

Kepala Dinas PMPTSP Prov Kalsel Bapak Endri, AP. M.AP Membuka sekaligus memberikan Sambutan pada Acara Rapat Koordinasi Kemitraan/Matchmaking yang dilaksanakan oleh Bidang Perencanaan dan Pengembangan Iklim Dinas PMPTSP Prov Kalsel, Selasa 31 Oktober 2023 bertempat di Hotel Aria Barito Banjarmasin.

Kemudian Kegiatan ini dilanjutkan dengan paparan “Dukungan Pemerintah terhadap Kemitraan Dunia Usaha” oleh Bapak Akhmad Nabhansya, S. Hut selaku Kepala Bidang Perencanaan dan Pengembangan Iklim, dan paparan Selanjutnya “Motivasi dan Kiat Berusaha bagi UMKM” dari Ibu Lantan selaku Vendor Bagas Mualang, serta paparan terakhir “Kiat Bermitra dan Success Story Kemitraan” dari Bapak Beben selaku Manager Fave Hotel. Selain itu dilaksanakannya kegiatan ini untuk Penandatangan MOU surat kesepakatan kemitraan dengan beberapa Vendor Perusahaan Daerah.