Rakor Tim Pengawasan Orang Asing Tingkat Prov Kalsel 2024

Kepala Bidang Perizinan Infrastruktur dan Sosial ibu Lailatul Qadariah, SH, M.Si menghadiri Rakor Tim Pengawasan Orang Asing (Timpora) Tingkat Prov Kalsel 2024, Kamis 21 Maret 2024. Kegiatan Secara Resmi dibuka oleh ibu Yunita Sitorus selaku Kepala Divisi Ke Imigrasian Wil Kalimantan Selatan, pada Rakor kali ini Peserta yang berhadir yaitu dari BIN, KOREM, Kejati, BAIZ, OJK, Bea Cukai, Kanwil Pajak, BNN, KSOP, Kesbangpol, Disnakertrans, dan Angkasa, serta Dinas PMPTSP Prov Kalsel. Rakor kali ini bertemakan ” Aplikasi Cekal Online dan Desa Binaan Imigrasi” dalam kesempatan ini disampaikan maksud dan tujuan Sosialisasi Aplikasi Cekal Online serta Peran Imigrasi dalam pencegahan TPPO ( Tindak Pidana Perdagangan Orang) melalui Desa Binaan.