Penandatangan PK, Pakta Integritas ASN dan Bebas Narkoba, Serta Penyerahan Reward Karyawan Terbaik.

Dinas PMPTSP Prov. Kalsel melaksanakan kegiatan penandatanganan Perjanjian Kinerja, Pakta Integritas ASN, Paka Integritas Bebas Narkoba, dan Pernyataan Tidak Melakukan Benturan Kepentingan Tahun 2021 pada hari Rabu 13 Januari 2021 bertempat di Aula Dinas PMPTSP Prov. Kalsel. Kegiatan ini diprakarsai oleh Kepala Dinas PMPTSP Prov. Kalsel dan diikuti oleh Pejabat Administrator serta Pejabat Pengawas di lingkungan Dinas PMPTSP Prov. Kalsel.
Diakhir acara dilaksanakan Penyerahan Piagam Penghargaan/reward terhadap Karyawan Terbaik dilingkungan Dinas PMPTSP Prov. Kalsel periode Semester II Tahun 2020. Dengan adanya pemberian reward ini diharapkan dapat menambah semangat bekerja dan motivasi bagi seluruh ASN di lingkungan Dinas PMPTSP Prov. Kalsel untuk terus bekerja sebaik-baiknya dalam rangka meningkatkan pelayanan publik kepada masyarakat dan tetap menerapkan akuntabilitas dan integritas kinerja.