Bantuan Sembako Kepada Masyarakat Terdampak Banjir

Kepala Dinas PMPTSP Prov. Kalsel, Nafarin didampingi oleh Sekretaris langsung turun kelapangan untuk menyerahkan bantuan berupa sembako untuk masyarakat yang terkena dampak banjir pada Jumat 15 Januari 2021. Bantuan tersebut disalurkan melalui beberapa posko diantaranya Posko Cempaka, Posko STAI Darussalam, dan Posko Pesayangan, serta kepada salah satu yang mewakili warga Kelampayan yang penyerahan bantuannya di depan SMA Darussalam Martapura, mengingat tidak ada akses jalan menuju desa Kelampayan. Melalui posko ini nantinya bantuan akan disalurkan kebeberapa daerah yang terdampak banjir.
Disamping itu, penyerahan sumbangan berupa uang tunai juga diberikan melalui Posko Peduli Sosial yang dikelola oleh Dinas Sosial Provinsi Kalimantan Selatan. Beliau berharap, dengan adanya bantuan ini akan sedikit membantu para korban banjir.