DPMPTSP Kalsel sebagai ujung tombak investasi di Kalimantan Selatan mengikuti kegiatan Pameran JIATTEK (Jogya Invesment Agriculture Tourism Trade and Export Commodity) 8th 2021 bertempat di Malioboro Mall tanggal 4 – 7 November 2021. Peserta yang mengikuti pameran tersebut berasal dari Instansi Pusat, BUMN, BUMD, Instansi Pemerintah (Provinsi dan Kabupaten/Kota) serta para pelaku UMKM yang dibina oleh Dinas Koperasi dan UMKM Provinsi DI Yogyakarta. Kegiatan ini menekankan pada peningkatan hasil devisa dan export produk-produk unggulan serta mendorong investasi dan pariwisata untuk kesejahteraan masyarakat. Animo masyarakat Yogyakarta sangat antusias dalam menghadiri pameran tersebut baik kalangan intelektual (pelajar, mahasiswa dan dosen/guru) ataupun para pengusaha lokal di Yogyakarta dan sekitarnya.