Borneo Palm Oil Forum ke-4

Kepala Dinas PMPTSP Prov Kalsel Ir. H. Nafarin, MP bersama Kabid Perizinan Ekonomi dan SDA Miftahul Chair, ST MT menghadiri acara Borneo Palm Oil Forum ke 4 yang diadakan di Ballroom Hotel Rattan Inn Banjarmasin, Kamis 16 Desember 2021.
Acara tersebut dihadiri oleh Gubernur Prov Kalsel, Ketua DPRD Prov Kalsel, Kepala Polisi Daerah Prov Kalsel, Kepala Kejaksaan Tinggi Prov Kalsel, Komandan Korem Antasari, Danlanan Banjarmasin, Asisten II Bidang Ekonomi Pembangunan Pemerintah Prov Kalsel, Staf Khusus Gubernur Prov Kalsel, Kepala Kantor Perwakilan Bank Indonesia Prov Kalsel, Kepala BPN Prov Kalsel, BPTU HPT Pelaihari, Praktisi Perernakan, Dosen Fakultas Kehutanan ULM Banjarmasin, Dosen Fakultas Pertanian ULM Banjarmasin, dan juga dihadiri semua Kepala Dinas di ruang lingkup SKPD Pemerintahan Provinsi Kalsel.