Kunjungan Calon Investor

Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Selatan Bapak  Ir. Roy Rizali Anwar, S.T., M.T. beserta Dinas-dinas terkait mendapatkan kunjungan dari Calon Investor Perusahaan Saeed Ali Mohammed Alkhameri Bapak Tagialden Alkhamery dari Negara Yaman, bertempat di Ruang Rapat Sekretariat Daerah, Kamis (04/04/2024) bertempat di Ruang Rapat Sekretariat Daerah Prov Kalsel. Pihak Saeed Ali Mohammed Alkhameri menyampaikan ketertarikannya untuk berinvestasi dikalimantan selatan yaitu potensi kayu dan pertambangan, Kepala Dinas PMPTSP bapak Endri, AP. M. AP juga menawarkan beberapa potensi yang bisa di investasikan antara lain Perkebunan, Furniture, Perikanan dan beliau juga berharap akan terjadi hilirisasi Industri di Kalimantan Selatan.