Koordinasi Pengembangan Promosi se- Kabupaten se-kalsel

Kepala Dinas PMPTSP Prov Kalsel diwakili Kabid Promosi Penanaman Modal Bapak H. Muhammad Mulyadi, SE, ME melakukan kegiatan Koordinasi Pengembangan Promosi se- Kabupaten se-kalsel untuk data peluang Investasi Tahun 2023 ke Dinas PMPTSP Tabalong, Jumat 3 Februari 2023 bertempat di , Tanjung Kabupaten Tabalong. Pada koordinasi kali ini di sambut oleh Ibu Norma Zahriati, SH selaku Kepala Bidang Perencanaan Penanaman Modal dan Promosi Penanaman Modal beliau menyampaikan bahwa peluang Investasi di Kabupaten Tabalong – Tanjung sangat mempunyai prospek yang bagus untuk memacu kemajuan pembangunan termasuk pada Bidang Ekonomi seperti Hotel Berbintang, Industri kerajinan di Tabalong, Untuk mengembangkan potensi SDA, khususnya Perkebunan, Pertanian, dan lainnya, Transportasi, dan Lainnya.