Kalsel Inovation Award 2024

Analis Kebijakan Pada Bidang Pengaduan, Kebijakan dan Informasi Bapak A. Zaini Miftah, ST didampingi Staf menghadiri acara Kalsel Inovation Award 2024 yang dirangkai dengan acara Bimbingan Teknis Inovasi Daerah yang diselenggarakan oleh Badan Riset dan Inovasi Daerah Prov Kalsel, Kamis 7 Maret 2024 bertempat di Gedung Dr. KH. Idham Chalid Kawasan Perkantoran Pemprov Kalsel di Banjarbaru.

Acara ini penunjang dari Indeks Inovasi Daerah yang merupakan penilaian Kepala Daerah Dari Kementerian Dalam Negeri Republik Indonesia. Acara dimulai dengan sambutan oleh Gubernur Kalimantan Selatan yang diwakili oleh Staf Ahli Bidang Pemerintah Hukum dan Politik Kalimantan Selatan Bapak Adi Santoso, S.Sos., M.Si beliau menyampaikan tentang kewajiban bagi setiap SKPD untuk selalu menciptakan Inovasi dimana setiap tahun untuk dilaporkan dan dilombakan dalam Event Kalsel Innovation Award yang untuk tahun 2024 rangkaian kegiatannya dimulai pada bulan Maret 2024 ini.