Kalsel Inovation Award 2022

Plt. Kepala Dinas PMPTSP Prov Kalsel diwakili  Sekretaris Dinas menghadiri acara Kalsel Inovation Award 2022 (KIA) bertempat di Gedung Ideham Chalid Setdaprov Kalsel di Banjarbaru Kamis 8 September 2022. Penghargaan kepada para juara diserahkan oleh Asisten Administrasi Umum atas nama Gubernur Kalimantan Selatan yang untuk lingkup Kabupaten Kota diberikan kepada : 1. Program Rumah Sejahtera dari Kabupaten Hulu Sungai Selatan; 2. Mall Pelayanan Publik Kota Banjarbaru; 3. Silakas dari Disdukcapil Kabupaten Tanah Laut. Sedangkan untuk lingkup SKPD Prov. Kalsel penghargaan diberikan kepada : 1. Revolusi Hijau dari Dinas Kehutanan; 2. E Kalibrasi dari UPTD Dinas Perdagangan; 3. Saliling Sambang Lihum Keliling dari RSJ Sambang Lihum.