Grand Launching Mal Pelayanan Publik Kabupaten Hulu Sungai Selatan

Kepala Dinas PMPTSP Prov Kalsel diwakili Kabid Pengaduan, Kebijakan dan Informasi bersama Staf menghadiri undangan Grand Launching Mal Pelayanan Publik Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Selasa 31 Mei 2022 bertempat di Pendopo Bupati Hulu Sungai Selatan.
Acara ini dihadiri oleh Gubernur Kalimantan Selatan, Ibu Deputi Kemenpan RB, dan Bupati Hulu Sungai Selatan, serta Beberapa SKPD Provinsi Kalimantan selatan dan Kabupaten/Kota.
Acara ini disambut dengan tarian tradisional Kalimantan Selatan, dan dilanjutan dengan sambutan Bapak Bupati Hulu Sungai Selatan, serta dilanjutkan kembali dengan sambutan Bapak Gubernur Kalimantan Selatan.
Grand Launching Mal Pelayanan Publik diresmikan oleh Bapak Gubernur Kalimantan selatan dan Bapak Bupati Hulu Sungai Selatan serta Ibu Deputi Kemenpan RB.