Fokus Group Discussion (FGD)

Analis Kebijakan pada Dinas PMPTSP Prov Kalsel Bapak Beno Arief Budiantoro, S. Sos., M.M didampingi Staf Bapak Rahmat Maulana A.Md.Kom menjadi Narasumber pada kegiatan

Fokus Group Discussion (FGD) Pemetaan Kebutuhan Investasi pada Pemerintah Daerah Lingkup Kalimantan Selatan yang diadakan oleh Kanwil DJPB Prov Kalsel, Kamis 25 Januari 2024 bertempat di Kanwil DJPB Prov Kalsel.

Acara ini dibuka oleh Kepala Kanwil DJPB Priv Kalsel yang diwakili oleh Kepala Pembinaan Pelaksaan II Bapak Juanda, S.E, M.M.

Materi pada FGD ini membahas mengenai Pemetaan Kebutuhan Investasi di Kalimantan Selatan agar dapat memanfaatkan berbagai alternatif creative financing sebagai sumber Pembiyaan Infrastruktur.

Kemudian dilanjutkan Paparan oleh Bapak Maulana mengenai Aplikasi terbaru oleh Dinas PMPTSP dan juga BAPPEDA Prov Kalsel yaitu Sistem Informasi Peluang dan Potensi Investasi Kalimantan Selatan.