FGD Penyusunan Produk Hukum Daerah Tahun 2023

Kepala Dinas PMPTSP Prov Kalsel diwakili Analis Kebijakan Pada Bidang Pengaduan, Kebijakan dan Informasi Bapak Rasyi Hamdi, SH menghadiri FGD Penyusunan Produk Hukum Daerah Tahun 2023, Senin 27 Maret 2023 bertempat di Ruang H. Abrani Sulaiman Setda Provinsi Kalsel. Narasumber pada kegiatan ini yaitu Bapak Erick Yulianto, SH MH Perancang Perundang-Undangan Ahli Madya dari KEMENKUMHAM RI  KALSEL dan Bapak Said, SH LLM Kabag Perundang-Undangan dalam acara ini membahas kesiapan SKPD Pemrakarsa untuk lebih aktif lagi pada saat pengusulan draf yang harus dibuatkan keperluannya untuk apa dan kapan ingin dilaksanakan, dan jangan sampai kegiatannya sudah dijalankan namun Perkadanya belum, jika itu terjadi maka Biro Hukum tidak akan memberikan nomor sisipan.