Kepala Dinas PMPTSP Prov Kalsel diwakili Kabid Promosi Penanaman Modal Bapak H. Muhammad Mulyadi, SE, ME serta Kabid Perencanaan dan Pengembangan Iklim Penanaman Modal Bapak Akhmad Nabhansyah, S. Hut mengikuti Kegiatan Expose Kolaporan antara Penyusunan Kajian Pembuatan Peta Potensi & Peluang Investasi Kabupaten Tabalong Tahun 2022 secara Virtual Zoom Meeting, Jumat 2 Desember 2022.  Kegiatan ini dipimpin oleh Asisten Perekenomian Setda Tabalong, dihadiri kepala Dinas Pertanian Kabupaten Tabalong dan Perwakilan OPD yang diundang, Expose disampaikan oleh Bapak Fajar dari PT. Multi Konsultindo Jaya, ada beberapa usulan dan saran yang disampaikan oleh Kabid Promosi dan Kabid Perencanaan dan Pengembangan Iklim Penanaman Modal diantaranya agar mencantumkan nilai investasi yang ditawarkan untuk masing masing sektor, di sektor peternakan agar dibuat perbandingan antara produksi dan kebutuhan yg ada di Kabupaten Tabalong sehingga akan terlihat peluang investasi nya, agar lebih menonjolkan hilirisasi.