BIMTEK TATACARA PENGISIAN LKPM ONLINE OLEH DINAS PMPTSP KAB. HULU SUNGAI SELATAN

Kepala Dinas PMPTSP Prov. Kalsel diwakili oleh Kepala Seksi Pembinaan Penanaman Modal, H.M. Mulyadi menjadi narasumber pada kegiatan Bimbingan Teknis Tatacara Pengisian Laporan Kegiatan Penanaman Modal (LKPM) Online yang dilaksanakan oleh Dinas PMPTSP Kabupaten Hulu Sungai Selatan pada hari Kamis, 23 September 2021 bertempat di Aula Sehati BPKPD Kabupaten Hulu Sungai Selatan.Kegiatan ini dibuka oleh Bupati Hulu Sungai Selatan, Bapak Achmad Fikry yang didampingi oleh Kepala Dinas PMPTSP Kabupaten Hulu Sungai Selatan, Ibu Hj. Elyani Yustika dan dihadiri 25 peserta perwakilan dari perusahaan PMDN beserta ASN Bidang Penanaman Modal Dinas PMPTSP Kabupaten Hulu Sungai Selatan.