Staf pada Bidang Perizinan Infrastruktur dan Sosial menghadiri Sosialisasi Perizinan dan Rekomtek Pendayagunaan Sumber Daya Air dan SOP Perizinan Air Permukaan Wilayah Sungai Cengal – Batulicin sebagai Narasumber , Rabu 15 November 2023.
Kegiatan ini dibuka oleh Bapak Ir. Herry Ade Permana, ST dari Dinas PUPR Prov. Kalsel yang kegiatan ini dihadiri oleh Perwakilan dari beberapa Perusahaan sebanyak 67 orang.
Selain Dinas PMPTSP Prov Kalsel, Kepala Balai Wilayah Sungai Kalimantan III, I Putu Eddy Purna Wijata, ST, MT juga menjadi Narasumber pada kegitan ini beliau menyampaikan Materi mengenai Perizinan Tata cara Perizinan Ws Barito dan sedangkan dari perwakilan Dinas PMPTSP Prov Kalsel menyampaikan Materi mengenai Perizinan Pemanfaatan Air Permukaan (SIPA) secara online.