Sosialisasi Percepatan Pelaksanaan APBD TA 2021 Dan Untuk Mendorong Pertumbuhan Ekonomi Di Daerah

Dalam rangka percepatan pelaksanaan APBD TA 2021 dan mendorong pertumbuhan ekonomi di daerah melalui kemudahan investasi, dilaksanakan acara sosialisasi secara daring yang dihadiri Kepala Dinas PMPTSP Kalsel didampingi oleh Sekretaris, Kabid Promosi Penanaman Modal, Kabid Pengaduakan Kebijakan dan Informasi serta Kasubag Perencanaan, Keuangan dan Aset Dinas PMPTSP. Acara tersebut diselenggarakan oleh Direktorat Perencanaan Anggaran Daerah Ditjen Bina Keuangan Daerah Kementerian Dalam Negeri dan dihadiri oleh Sekretaris Daerah, Inspektur Daerah, BPKAD, Bappeda dan DPMPTSP Provinsi, Kabupaten/ Kota seluruh Indonesia.