Focus Group Discussion

Kepala Bidang Pengaduan, Kebijakan dan Informasi Ibu Wahdatun Nissa Alkaff, S.H., bersama Sub Koordinator Bapak Rasyi Hamdi, S.H., Dengan staf Muhammad Rafif Ridwan, S.H menghadiri Focus Group Discussion dengan Agenda Program Pembentukan Peraturan Kepala Daerah Tahun 2024, Senin 19 Februari 2024 bertempat di Ruang Rapat H. Maksid Kantor Sekretariat Daerah Prov.kalsel. Kegiatan ini dihadiri dan dibuka oleh Plt. Biro Hukum Bapak H. Sulkan, SH, MM, dengan narasumber Kabag Biro Hukum Sekretariat Daerah Prov. Kalsel Bapak Said, SH, LL.M Kabag Biro Hukum dengan materi Kebijakan Pembentukan Peraturan Kepala Daerah/Peraturan Gubernur, Kasubdit Wilayah 1 Direktorat Produk Hukum Daerah Ditjen Otonomi Daerah Kemendagri, Bapak Slamet Endarta, S.Sos, M.AP dengan materi Pembinaan Produk Hukum Prov. Kalsel.