Diseminasi Laporan Perekonomian Provinsi

Kepala Dinas PMPTSP Prov Kalsel diwakili Analis Kebijakan Pada Bidang Pengaduan, Kebijakan dan Informasi Bapak Rasyi Hamdi, SH menghadiri undangan dari Bank Indonesia Provinsi Kalimantan Selatan perihal Diseminasi Laporan Perekonomian Provinsi edisi Bulan Mei 2023, mendorong Hilirisasi di Kalimantan Selatan,  Selasa 25 juli 2023 bertempat di Aula Rektorat ULM Banjarmasin.

Narasumber pada acara ini yaitu Bapak Wahyu Pratomo selaku Kepala Perwakilan BI kalsel, dan Bapak Prof. Dr. Ahmad selalu Rektor ULM, serta Ibu drh. Hj. Suparmi selaku Kepala Dinas Perkebunan dan Peternakan Provinsi Kalimantan Selatan. Cakupan informasi pada diseminasi yaitu berupa perkembangan ekonomi regional dan inflasi, isu strategis prosfek ekonomi daerah yang diharapkan dapat mendukung pemerintah, akademisi dan perbankan dalam mengambil kebijakan.