Kunjungan Tim pendampingan Pengadaan Barang dan Jasa ke Dinas PMPTSP Prov Kalsel

Dinas PMPTSP Prov Kalsel yang dipimpin oleh Bapak Endri AP, M.AP beserta Sekretaris Bapak Fitridani, ST, MA menerima kedatangan dari Tim pendampingan PJB dalam rangka Melaksanakan Optimalisasi Pelaksanaan Pendampingan Pengadaan Barang/Jasa , kegiatan ini juga dihadiri Oleh Kabid beserta Jajaran, Kamis 12 Januari 2023 bertempat di Ruang Rapat Dinas PMPTSP Prov Kalsel. Kegiatan pendampingan ini dipimpin langsung oleh Kepala Biro Pengdaan Jasa Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Selatan Dr. Rahmaddin MY, A.Ks, M.Si menyampaikan tujuan dari pada dilaksanakannya roadshow ini adalah hanya untuk menjemput Bola ke SKPD, dalam pelaksanaan proses pengadaan barang dan jasa guna tebar pesona ke SKPD dengan cara pendampingan, sehingga proses pengadaan dapat terlaksana secara profesional, transparan, dan akuntable.