Sosialisasi Surat Edaran Gubernur Kalimantan Selatan Tentang Tanpa Air Minum Dalam Kemasan Plastik Sekali Pakai pada Perkantoran Pemprov Kalsel.

Kadis PMPTSP Kalsel didampingi oleh Plt. Sekretaris dan para pejabat administrator mengikuti acara Sosialisasi Surat Edaran Gubernur Kalimantan Selatan Nomor : 660/ 01655/ DLH Tanggal 8 November 2021 Tentang Tanpa Air Minum Dalam Kemasan Plastik Sekali Pakai (Zero Single – Use Plastics Drinking Water) pada Perkantoran Pemerintah Se-Provinsi Kalimantan Selatan Senin 24 Januari 2022 di Ruang Rapat Dinas. Diharapkan dengan acara ini dapat meningkatkan peran aktif seluruh ASN terhadap gaya hidup yang lebih ramah lingkungan dengan pengelolaan sampah di wilayah perkantoran.