Sosialisasi PERMENPANRB Nomor 8 Tahun 2021 Tentang Manajemen Kinerja PNS

Kadis PMPTSP Kalsel didampingi seluruh pejabat struktural administrator dan pengawas mengikuti acara Sosialisasi Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 8 tahun 2021 tentang Sistem Manajemen Kinerja PNS bertempat di Ruang Rapat Dinas, Kamis 15 April 2021. Acara dibuka oleh Pj. Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Selatan yang menyampaikan bahwa PermenPANRB ini mengatur aspek kinerja yang bertujuan untuk menciptakan keselarasan. Sebagi narasumber acara ini adalah  Kepala BKD Kalsel yang menceritakan bahwa PermenPANRB yang berisi 294 Halaman ini merupakan bagian dari Undang-undang Nomor 5 tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Pemerintah Nomor 11 tahun 2017 tentang manajemen PNS.