Kepala Dinas PMPTSP Prov Kalsel diwakili Kabid Pengaduan, Kebijakan dan Informasi menghadiri undangan Rapat Penyampaian Hasil Studi Kaji Sewa Penggunaan Videotron Milik Pemerintah Daerah, Jumat 1 April 2022 bertempat di Aula H. Maksid Setda Prov Kalsel . Adapun agenda dalam acara ini yaitu :
1. Memaksimalkan/mengoptimalkan aset-aset Pemerintah Provinsi, khususnya Videotron untuk dapat menambah PAD yang tentunya disesuaikan dengan ketentuan/regulasi.
2. Membentuk Tim Peningkatan PAD melalui Videotron yang terdiri dari Tim Reklame Videotron yang akan mengawal bagaimana cara menambah PAD baik dari Regulasinya, Perhitungan retribusi dan Keterkaitan perizinannya nanti dan Tim Pemilik Videotron adalah Dinas/Instansi pemilik Videotron yang akan dimanfaatkan untuk menambah PAD.