Rapat Paripurna DPRD

Plt. Kepala Dinas PMPTSP diwakili Kepala Bidang Promosi Penanaman Modal Bapak H. Muhammad Mulyadi, SE, ME menghadiri Rapat Paripurna DPRD, Rabu 21 September 2022 bertempat di Ruang Rapat Paripurna H. Mansyah Addrian Gedung DPRD Provinsi Kalimantan Selatan.

Kegiatan ini dimulai dengan 4 agenda sebagai berikut :
Agenda pertama dimulai dengan pembacaan laporan APBD 2022 oleh Wakil Ketua DPRD Ibu Hj. Mariana, S.Ab,MM. dimana ada kenaikan anggaran sebesar 1 Triliun Rupiah untuk APBD – P 2022, Agenda Kedua yaitu pengambilan keputusan DPRD terhadap Raperda tentang perubahan APBD T.A 2022 menjadi Peraturan Daerah, Kemudian Agenda ketiga yaitu pendapat akhir Gubernur Kalimantan Selatan terhadap pengambilan keputusan DPRD atas Perda tentang Perubahan APBD Tahun Anggaran 2022 dimana Gubernur Kalimantan Selatan melakukan penandatanganan rancangan Perda Perubahan APBD 2022, dan yang terakhir yaitu Agenda keempat yaitu Penjelasan Gubernur Kalimantan Selatan atas Rancangan Peraturan Daerah tentang APBD Tahun Anggaran 2023 disertai Nota Keuangan.