Rapat Koordinasi “Usulan Potensi Investasi Kabupaten/Kota Tahun 2023”

Kepala Dinas PMPTSP Prov Kalsel Bapak Endri, AP, M.AP didampingi Kabid Promosi Penanaman Modal Bapak H. Muhammad Mulyadi, SE, ME beserta Staf mengikuti Rapat Koordinasi “Usulan Potensi Investasi Kabupaten/Kota Tahun 2023” secara virtual zoom meeting, Jumat 25 November 2022, bertempat di Ruang Rapat Dinas PMPTSP Prov Kalsel. Pada Acara ini dihadiri oleh Bidang Promosi DPMPTSP Prov Kalsel, Bidang Promosi Penanaman Modal Kab/Kota kecuali Kab. Tanah Bumbu dan Kab. Hulu Sungai Utara. Kegiatan tersebut diawali dengan sambutan dari Kepala Dinas PMPTSP Prov Kalsel, beliau menekankan untuk tetap saling koordinasi antara Provinsi dan Kab/Kota, beliau meminta agar setiap ada kegiatan untuk diikuti juga oleh Kepala Dinas PMPTSP kab/kota mengingat Kepala Dinas sebagai Dicesion Maker.