Rapat Koordinasi Teknis Persiapan Pelaksanaan Pengawasan Rutin

Kepala Dinas PMPTSP Prov Kalsel diwakili oleh Analis Pengawas pada Bidang Pengendalian Penanaman Modal Ibu Indriane Noviandini, SE., M.M, Selasa 28 Februari 2023 bertempat di Ruang Rapat Sekretaris Daerah Pemerintah Kota Banjarmasin.
Acara dibuka oleh Kepala Dinas Dpmptsp kota Banjarmasin dan dihadiri oleh Kepala Dinas / yang mewakili dari Dinas teknis terkait. Adapun yang disampaikan mengenai pembagian hak akses pengawasan kepada Dinas Teknis yang belum memiliki hak akses pengawasan, pembagian longlist daftar pelaku usaha kepada Dinas Teknis serta teknis kegiatan pengawasan yang akan dilakukan secara bersama2 dan teknis mengenai pelaporan ( berita acara pengawasan) yang harus di upload kedalam sistem OSS RBA.