Plt. Kepala Dinas PMPTSP Prov Kalsel diwakili Kabid Pengaduan, Kebijakan, dan Informasi Ibu Hj. Mahrita, S.Sos, MM menghadiri Rapat Koordinasi Satgas Waspada Investasi Daerah Provinsi Kalimantan Selatan Tahun 2022, Rabu 29 Juni 2022 bertempat di Borneo Ballroom Kantor OJK Regional 9 Kalimantan.
Kegiatan ini dibuka oleh Kepala OJK Regional 9 Kalimantan Bapak Riza Aulia Ibrahim, dan yang menjadi narasumber pada kegiatan ini Bapak Insan Hasani selaku Deputi Direktur Manajenan Strategis Edukasi Perlindungan Konsumen dan Kemitraan Pemda OJK dan Andika Prassetia selaku Kasubbag Edukasi Perlindungan Konsumen.
Kegiatan dihadiri perwakilan dari Ditreskrimus Polda Kalsel, Ditreskrimum Polda Kalsel, Ditintelkam Polda Kalsel, Kantor Wilayah Kementrian Agama Prov kalsel, Koperasi dan UKM Prov Kalsel, Kominfo Prov Kalsel, PMPTSP Prov Kalsel, Perdagangan Prov Kalsel, Biro Perekonomian Prov Kalsel, dan Kejaksaan Tinggi Prov Kalsel.