Rapat koordinasi PTSP Tahun 2021

Rapat Koordinasi PTSP Tahun 2021 dilaksanakan Kamis 18 Maret 2021 bertempat di Ruang Sasana Bhakti Praja Gedung C Lantai 3 Jalan Medan Merdeka Utara No. 7 Kemendagri Jakarta Pusat. Selain itu juga dilaksanakan virtual/daring melalui aplikasi Zoom Meeting yang dihadiri oleh Kadis PMPTSP Kalsel didampingi oleh Kabid Perizinan Ekonomi dan Sumber Daya Alam, Kabid Perizinan Infrastruktur dan Sosial dan Kabid Pengaduan, Kebijakan dan Informasi. Narasumber dalam acara tersebut adalah Kemendagri dengan materi Sosialisasi Dan Tindak Lanjut PP No. 6 Tahun 2021 Tentang Penyelenggaraan Perizinan Berusaha Di Daerah, dari BKPM dengan materi Penyiapan Implementasi Perizinan Berusaha Berbasis Risiko di Daerah, dari Kemenko Perekonomian Implementasi Perizinan Berusaha Berbasis Risiko Melalui Sistem OSS di Daerah, dari Kominfo dengan materi Penyiapan Implementasi Perizinan Berusaha Berbasis Risiko di Daerah. Selain diikuti oleh DPMPTSP Provinsi acara ini juga diikuti oleh DPMPTSP Kabupaten Kota.