Rapat Koordinasi Perangkat Gubernur Sebagai Wakil Pemerintah Pusat di Provinsi Kalimantan Selatan

Kepala Dinas PMPTSP Prov. Kalsel diwakili oleh Kepala Bidang Perizinan Infrastrukur dan Sosial menghadiri Rapat Koordinasi Perangkat Gubernur sebagai Wakil Pemerintah Pusat di Provinsi Kalimantan Selatan pada Kamis, 7 Oktober 2021. Acara dibuka oleh Asisten III Administrasi Umum Setda Prov. Kalsel dan dihadiri oleh beberapa SKPD lingkup Prov. Kalsel dan SKPD lingkup Kabupaten/Kota.

Bertindak sebagai narasumber, Ditjen Bina Administrasi Kewilayahan Kemendagri yang memaparkan mengenai Langkah-Langkah Strategis dalam Perumusan Kebijakan Perencanaan Pembangunan Daerah. Selain itu, perwakilan dari Bappeda Prov. Kalsel yang juga menjadi narasumber memaparkan terkait Langkah-Langkah Strategis dalam Pelaksanaan APBD, serta perwakilan dari Inspektorat Prov. Kalsel memaparkan tentang Strategi dalam Meningkatkan Pembinaan dan Pengawasan Penyelenggaraan Pemerintahan di Kab/Kota.