Rapat koordinasi bidang promosi penanaman modal

Dinas PMPTSP Prov. Kalsel menyelenggarakan Rapat Koordinasi Bidang Promosi Penanaman Modal secara Virtual pada Selasa, 27 April 2021. Kegiatan ini dihadiri oleh Dinas PMPTSP Kabupaten/Kota se-Kalimantan Selatan. Bertindak sebagai narasumber Kepala Dinas PMPTSP Prov. Kalsel bersama dengan Kepala Badan Perencanaan Penelitian dan Pengembangan Daerah Kota Banjarmasin dan Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kota Banjarmasin dengan materi pembahasan potensi investasi Kawasan Industri Terpadu Mantuil dan Pasar Induk yang berlokasi di Kota Banjarmasin.

Pada kegiatan tersebut diberikan kesempatan kepada peserta rapat untuk mengekspose potensi investasi yang ada di masing-masing Kabupaten/Kota dalam rangka menjadikan potensi investasi yang siap ditawarkan kepada calon investor (ready to offer) yang selanjutnya menjadi bahan untuk Investment Challenge yang akan siap bersaing sebagai potensi investasi potensial.