Kadis PMPTSP Kalsel diwakili Kabid Promosi mengikuti Rakor Promosi Investasi dengan tema Strategi Promosi Investasi Daerah menuju Cipta Kerja. Dilaksanakan pada tanggal 11 Nopember 2021 dibuka secara online oleh Deputi Kementerian Investasi/BKPM serta dihadiri sekaligus narasumber oleh Staf Ahli Kementerian Investasi/ BKPM Indra Darmawan, Direktur Fasilitasi Promosi Daerah Saribua Siahaan. Bahwa keadaan ekonomi sudah pulih sehingga investasi perlu didorong agar kembali tumbuh sehingga perlu strategi promosi investasi yang efektif mendorong investasi. Investasi Project Ready to Offer adalah tuntutan utama untuk dapat dilaksanakannya promosi investasi. Sehingga perlu identifikasi proyek sebagai proyek yang sesuai antara lain : identifikasi bidang usaha, legalitas clean and clear lahan, manfaat ekonomi, ketersediaan teknologi pasokan bahan baku dan SDM, Dampak lingkungan, kesesuaian dengan peraturan perUUan, kebutuhan dukungan Pemerintah Daerah dan masalah pokok yang bisa menghambat serta posisi peran dan tanggungjawab para pemangku.