Rakor Penyusunan Peta Peluang Investasi Provinsi Kalimantan Selatan

Kadis PMPTSP Prov Kalsel menyampaikan potensi investasi di Provinsi Kalimantan Selatan dalam àcara Rakor Penyusunan Peta Peluang Investasi Provinsi Kalimantan Selatan – Industri Smelter Kotabaru yang diselenggarakan oleh Direktorat Penyelenggaraan Industri Agribisnis dan SDA Lainnya Kedeputian Bidang Perencanaan Penanaman Modal BKPM bertempat di Hotel Novotel Banjarbaru pada Senin 26 Oktober 2020. Acara tersebut membahas penyusunan peta peluang investasi proyek prioritas strategis yang siap ditawarkan pada sektor pariwisata dan pengembangan kawasan industri yang terintegrasi dengan kawasan dan infrastruktur penunjang kawasan TA 2020. Topik pertemuan hari itu yaitu Industri Smelter di Kabupaten Kota Baru Kalimantan Selatan terkait penyiapan Kebutuhan Penyusunan Dokumen Feasibility Study. Hadir dalam acara tersebut dari Bappeda dan Dinas Perindustrian Provinsi dan Kabupaten Kotabaru.