Pembukaan Festival Antasari Dan Pengukuhan TP2DD Kalimantan Selatan

Kepala Dinas PMPTSP Kalsel didampingi Kabid Pengaduan Kebijakan dan Informasi mengikuti acara Pembukaan Festival ANTASARI DAN Pengukuhan TP2DD Senin 29 November 2021 di Ruang Rapat Dinas secara webinar yang diselenggarakan oleh Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Kalimantan Selatan. ANTASARI merupakan akronim dari Akselerasi & Transformasi Ekonomi Digital Terkini, sedangkan TP2DD adalah Tim Percepatan dan Perluasan Digitalisasi Daerah. Acara dimulai dengan Laporan Kegiatan oleh Kepala Perwakilan BI Prov Kalsel Bapak Amalison Sembiring, sambutan Gubernur Kalsel yang dibacakan oleh Sekretaris Daerah Prov Kalsel Bapak Roy Rizali Anwar. Dilanjutkan acara Opening Remark oleh Asisten Gubernur BI Bapak Suryono yang juga sebagai Kepala Grup Operasionalisasi Kebijakan Utama Departemen Regional BI serta dilanjutkan oleh Bapak Tumpak H. Simanjuntak sebagai Keynote Speech yang merupakan Irjen Kementerian Dalam Negeri. Setelah acara Pengukuhan dan Apresiasi TP2DD dilanjutkan dengan Webinar Series dengan dengan thema Unlocking Regional Income Through Digital Tranformation oleh Prof. Rhenald Kasali.