Pameran Pekan Promosi dan Investasi Daerah Di Semarang

Plt. Kepala Dinas PMPTSP Prov Kalsel Ibu Hanifah Dwi Nirwana, ST, MT didampingi Kabid Promosi Penanaman Modal menghadiri pameran pekan Promosi dan Investasi Daerah TA 2022 dengan tema “Peningkatan Peluang Investasi, Pariwisata dan Perdagangan” pada tanggal 23 – 26 Juni 2022 bertempat di Transmart Mall, Semarang.
Acara dibuka dengan sambutan Direktur PT BIGPRO Bapak Hendra Rachmadi dan dilanjutkan oleh Kadis Perdagangan Kota Semarang Bapak Nurkholis, ST, MT.
Kegiatan ini juga diikuti oleh Dinas PMPTSP Kabupaten yang ada di Kalimantan Selatan yaitu Kab. Hulu Sungai Selatan dan Kab. Tanah Laut yang juga mendirikan stand pameran secara mandiri serta diikuti juga oleh Kabupaten lain seperti Kab. Hulu Sungai Tengah, Kab. Banjar, Kab. Tapin, Kab. Kotabaru.
Kegiatan ini didukung oleh Kementerian Perdagangan, Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Kementerian Koperasi dan UKM, Kementerian Perindustrian dan Pemerintah Kota Semarang.