Launching MPP Digital dan Jabar Elektronic Information Asistance

Kepala Dinas PMPTSP Prov Kalsel diwakili Kabid Pengaduan Kebijakan dan Informasi Bapak Sugian Noor, S.AP, MM menghadiri

Launching MPP Digital dan Jabar Elektronic Information Asistance (Jelita) 5.6, Senin 12 Desembee 2022 bertempat di Hotel Trans Luxury Bandung, Jawa Barat.
Kegiatan ini dihadiri Ibu Diah Natalisa selaku Deputi Pelayanan Publik Kemenpan RB, dan Bapak Setiawan Wangsaatmaja selaku Sekda Provinsi Jawa Barat, serta Bupati/Walikota dan Kepala Dinas PMPTSP se Jawa Bawat, selain itu kegiatan ini juga dihadiri oleh 17 Dinas PMPTSP Provinsi serta 6 Dinas PMPTSP Kab/Kota diluar Jawa Barat termasuk Provinsi Kalimantan Selatan sebagai Replikator.
Tujuan dari kegiatan ini dilaksanakan yaitu untuk Sosialisasi MPP Digital dan Fitur terbaru dari Jelita 5.6, Mendukung Sistem Pemerintahan 4.0 dan Persiapan untuk memasuki Era Society 5.0, serta Kolaborasi antara Pemprov dan Pemkab/Pemko, dan juga untuk Meningkatkan Pelayanan Prima.