Plt. Kepala Dinas PMPTSP Prov Kalsel diwakili Kabid Promosi Penanaman Modal Bapak H. Muhammad Mulyadi, SE, ME beserta Pelaksana pada Bidang Promosi Penanaman Modal melaksanakan kegiatan Konsultasi Strategi Promosi dan Menyerahkan Video Potensi Investasi Kalimantan Selatan ke BKPM RI pada tanggal 5 s/d 7 Juli 2022 di Jakarta.
Pada kegiatan ini memiliki dua pertemuan dan pertemuan pertama disambut oleh Bapak Amin Hamdi selaku Kepala Seksi Wilayah Nusa Tenggara dan Papua beliau menyampaikan terkait strategi promosi, dan Pertemuan berikutnya disambut oleh Bapak Eka Marsudi selaku Kepala Seksi Sektor Industri Logam, Mesin,Transportasi dan Telematika Direktorat Pengembangan Potensi Daerah.