Focus Group Discussion Potensi Investasi Regional Tahun 2022

Kepala Dinas PMPTSP Prov Kalsel diwakili Kabid Perencanaan dan Pengembangan Iklim Penanaman Modal Bapak Akhmad Nabhansyah, S. Hut membuka sekaligus memberikan sambutan pada Kegiatan Focus Group Discussion Potensi Investasi Regional Tahun 2022, Senin 28 November 2022 bertempat di Aula Kantor Dinas PMPTSP Prov Kalsel. FGD ini dilakukan setiap tahunnya yang bertujuan untuk menambah pengetahuan dan Keterampilan para Penanggungjawab serta para Operator PIR. Dimana PIR Ini merupakan sistem informasi berbasis Geospasial yang berfungsi untuk menyediakan informasi mengenai Potensi Daerah. Diharapkan para Penanggungjwab dan Operator PIR terus melakukan Inovasi dalam mengolah data potensi untuk pencapaian target Investasi Daerah karena PIR ini dapat diakses langsung oleh para Investor dan Calon Investor Dalam dan Luar Negeri.