Focus Group Discussion Pengolahan Data Statistik Sektoral “Membangun Metadata Statistik”

Kepala Dinas PMPTSP Prov Kalsel diwakili Kasubbag Perencanaan, Keuangan dan Aset berserta Pelaksana pada Sekretariat dan Pelaksana pada Bidang Pengaduan, Kebijakan dan Informasi menghadiri undangan dari Dinas Komunikasi dan Informatika dalam acara Focus Group Discussion Pengolahan Data Statistik Sektoral bertema “Membangun Metadata Statistik” pada tanggal 18-19 Mei 2022 bertempat di ruang Rapat Aberani Sulaiman Sekretariat Daerah.
Acara dihadiri oleh Skpd pemerintahan Provinsi Kalimantan Selatan. Acara diawali dengan sambutan dari Kepala Dinas Kominfo dan dianjutkan dengan sambutan oleh Bapak Roy Rizali Anwar selaku Sekda Provinsi Kalimantan Selatan, dan Narasumberr dari acara ini yaitu dari BPS Provinsi Kalimantan selatan dan dari Bidang Informasi Publik dan Statistik Dinas Kominfo Provinsi Kalimantan Selatan.