FGD Hasil Evaluasi Pelayanan Publik Dengan Kementerian PANRB

Kepala Dinas PMPTSP Kalsel beserta jajarannya menghadiri acara Focus Group Discussion Hasil Evaluasi Pelayanan Publik secara virtual yang dilaksanakan oleh Kementerian PAN RB pada Jumat 16 Oktober 2020. Kegiatan dilaksanakan secara desk evaluation. Acara dipandu oleh Pandji S. selaku evaluator KemenPANRB. Pada kesempatan tersebut disampaikan hasil evaluasi terhadap Dinas PMPTSP Kalsel yang disampaikan oleh evaluator Carina Firstca dan kemudian langsung diberikan klarifikasi terhadap hasil evaluasi pelayanan publik tahun 2020 tersebut oleh Kepala Dinas PMPTSP Kalsel. Turut berhadir pada kegiatan ini dari Unit Pelayanan Pajak Daerah Banjarmasin I yang juga sebagai obyek evaluasi serta Biro Organisasi Sekretariat Daerah Prov Kalsel.