Sosialisasi/Konsultasi Publik Secara Virtual Terkait RPP Tentang Penyelenggaraan Perizinan Berusaha di Daerah

Kepala Dinas PMPTSP Prov.Kalsel H. Nafarin didampingi oleh Sekretaris, Kabid Perizinan ESDA, Kabid Perizinan INSO dan Kabid PEKDi mewakili Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan mengikuti Sosialisasi/Konsultasi Publik secara virtual melalui video conference terkait RPP tentang Penyelenggaraan Perizinan Berusaha di Daerah yang dilaksanakan pada hari Kamis, 12 Nop 2020.
Acara dibuka oleh Bapak Tito Karnavian Mendagri, pemateri Bapak Dr.Ir. Muhammad Hudori, M.Si Sekjen Kemendagri dan diikuti oleh Gubernur se Indonesia, Ketua DPRD Prov se Indonesia, Bupati/Walikota se Indonesia, Ketua DPRD Kab/Kota se Indonesia.