Rapat lanjutan pembahasan draf PKS antara dinas PMPTSP Kalsel dan Dinas PMPTSP Jawa Barat

Kepala Dinas PMPTSP Kalsel diwakili Plt. Sekretaris Dinas dengan didampingi para pejabat Esselon III dan IV melaksanakan Rapat Lanjutan Pembahasan Draf PKS antara Dinas PMPTSP Kalsel dan Jawa Barat Kamis 5 Agustus 2021 bertempat di Aula Dinas secara Zoom Meeting bersama dengan Dinas PMPTSP Jawa Barat. Dari pembahasan tersebut telah terjadi kesepakatan terkait isi dan subtansi dari PKS tersebut, sehingga akan dilanjutkan ke tahap penandatangan PKS yang akan dijadwalkan kemudian, selanjutnya draf tersebut akan dilaporkan terlebih dahulu kepada Biro Pemerintahan dan akan dimintakan Surat Kuasa dari Gubernur ke Kepala Dinas PMPTSP untuk ditandatangani. Teknis Penandatangan masih menunggu kondisi dari kedua daerah dan diharapkan penandatangan dilakukan secara Offline. Terkait masukan dan saran yang disampaikan akan dicantumkan pada lampiran dalam draf PKS tersebut.