Rapat Koordinasi Penggalian Potensi Investasi Potensial Di Provinsi Kalimantan Selatan

Kepala Dinas PMPTSP Prov. Kalsel didampingi oleh Kepala Bidang Penanaman Modal Prov. Kalsel menghadiri rapat Koordinasi dalam rangka penggalian potensi Investasi Potensial di Provinsi Kalimantan Selatan yang dapat dikerjasamakan dengan pola kerjasama pemerintah dengan Badan Usaha (KPBU) yang dilaksanakan melalui virtual Zoom Meeting pada hari Kamis, 7 Januari 2021. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Kepala Bappeda Prov. Kalsel, Kepala Dinas Perhubungan Prov. Kalsel, Wakil Direktur RSUD Ulin, Dinas PUPR Prov. Kalsel, Dinas Perindustrian Prov. Kalsel, RS Ansyari Saleh, PDAM Intan Banjar, dan Kepala Dinas PMPTSP Kab/Kota se Kalimantan Selatan.
Dalam rapat tersebut Kepala Dinas memberikan paparan yang mengajak kepada DPMPTSP Kab/Kota Se – Kalsel untuk menggali potensi Investasi yang ada di kabupaten/kota yang dapat dikerjasamakan dengan Pola KPBU yang mana PT. PII siap memberikan pinjaman dana untuk pembangunan Struktur/Infrastruktur.