Rapat Koordinasi Pengembangan Promosi Secara Virtual

Kepala Dinas PMPTSP Prov. Kalsel, H Nafarin melaksanakan Rapat Koordinasi Pengembangan Promosi secara virtual bersama dengan seluruh Dinas PMPTSP Kabupaten/Kota se Kalimantan Selatan pada Rabu 9 September 2020 bertempat di Ruang Rapat DPMPTSP Prov. Kalsel. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka perencanaan dan pengembangan serta peningkatan promosi peluang investasi di Kalimantan Selatan.
Pada Rakor tersebut, ada beberapa Dinas PMPTSP Kabupaten/Kota yang berkesempatan menyampaikan memo info peluang investasi yaitu Kab. Barito Kuala, Kab. Hulu Sungai Selatan, Kab. Tanah Bumbu dan Kota Banjarbaru. Dalam kesempatan ini masing – masing pemapar dari DPMPTSP Kabupaten/Kota banyak memberikan peluang investasi sehingga DPMPTSP Prov. Kalsel dapat menindaklanjutinya dengan menawarkan kepada para investor untuk berinvestasi di Kalimantan Selatan.