Rakor Renbang dan Promosi Investasi dalam Masa New Normal

Kepala Dinas PMPTSP Prov Kalsel H. Nafarin membuka pelaksanakan Rakor Renbang dan Promosi Investasi dalam masa New Normal dengan dua pola yaitu datang langsung bagi menghadiri kegiatan di aula Dinas PMPTSP Kalsel dan melalui webinar. Peserta Kabupaten Kota yang menghadiri secara langsung diantaranya dari Kabupaten Tapin, Balangan, Tanah Laut dan Barito Kuala. Sedangkan Kabupaten Kota lainnya hadir melalui webinar. Setelah memberikan arahan Kepala Dinas dilanjutkan dengan paparan dari Kadis Tanah Laut, Balangan, Tapin dan terakhir Kota Banjarmasin melalui webinar yang menyampaikan keunggulan potensi investasi masing-masing daerahnya. Dengan Rakor ini diharapkan promosi investasi bisa menghasilkan proyek investasi yang ready to offer project.