Kadis PMPTSP Kalsel didampingi Plt Sekretaris serta Bidang Pengaduan Kebijakan dan Informasi, mengikuti Kegiatan Sosialisasi Pelaksanaan Evaluasi Pelayanan Publik Tahun 2021 Lingkup Provinsi Kalimantan Selatan yang dilaksanakan oleh Kedeputian Bidang Pelayanan Publik Kementerian PANRB melalui platform daring Kamis 15 Juli 2021 di Ruang Rapat Dinas. Acara diikuti oleh Dinas PMPTSP, Samsat dan Biro Organisasi lingkup Provinsi serta Dinas PMPTSP, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, dan Bagian Organisasi Kabupaten Kota se Kalimantan Selatan. Acara dibuka oleh ibu Noviana Andrina selaku Asisten Deputi Koordinasi Pelaksanaan Kebijakan dan Evaluasi Pelayanan Publik Wilayah II.