Kegiatan matchmaking serta penandatanganan kerjasama dan kemitraan

Kepala Dinas PMPTSP Kalsel membuka kegiatan Matchmaking serta Penandatanganan Kerjasama dan Kemitraan bertempat di Hotel Nasa Banjarmasin Rabu 31 Maret 2021. Dalam sambutannya Kadis menyatakan dukungan Pemerintah Provinsi terhadap dunia usaha dengan dipermudahnya perizinan, selain itu memfasilitasi pemberdayaan UKM agar naik kelas dan berbasis Ekspor. Narasumber dari PHRI juga menyatakan member fasilitasi UKM dengan cara memasukkan produknya di hotel anggota PHRI. Narasumber selanjutnya dari vendor Bagas Mualang yang menjadi pemasok barang di Giant juga memfasilitasi UKM untuk berbisnis dan bermitra bersama. Selanjutnya dilakukan penandatangan kerjasama antara Dinas PMPTSP Provinsi dengan PHRI dan Bagas Mualang yang diikuti serta kerjasama dengan Dinas PMPTSP Kabupaten Kota. Pada hari itu juga dilakukan penandatangan kemitraan oleh 30 UKM.